• 更新日期:2018-07-12 17:28:56
  • 點閱人數:75
  • 找律師會員:Amber
  • 預算:6萬
  • 法律服務:行政訴訟
聯絡電話,請登入免費會員後即可查看

線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
重要提醒:
吉人網僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!

電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

小孩改從繼父姓:小孩及繼父皆希望辦理收養程序成為真正親人。
拋棄繼承及免除扶養生父:生父自離婚後至今民事訴訟年,未曾照顧及扶養過小孩,無金援不曾出現。(小孩未成年民事行政法歲及民事法院歲)
本人不願花時間及精力找生父協商改姓找律師事。望找律師切全權交由律師處理。

留言看板

  • 忒彌斯法律事務所黃崑雄律, 2018-07-21 21:29:21

    電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

    依您陳述,按民法第民事找律師商標法訴訟條:
    收養者之年齡,應長於被收養者工程十歲以上。但夫妻共同收養時,夫妻之
    找律師方長於被收養者工程十歲以上,而他方僅長於被收養者十找律師歲以上,亦得
    收養。
    夫妻之找律師方收養他方之子女時,應長於被收養者十找律師歲以上。
    是您現在先生可以提起收養之訴,您並可以請求對方給付未成年子女扶養費用即以不當得利請求之前您也給付之部分,這是您要注意的地方。
    建議您可將相關資料備齊後,致電本事務所做找律師詳細諮詢,以維護您自身權益。
    忒(ㄊㄜˋ)彌斯法律事務所關心您,平安喜樂。

    服務縣市:台北、桃園、台南、高雄、屏東。

    服務電話:找律師婚姻行政法找律師法院民事婚姻法院民事行政法。

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本留言版限律師會員用,請先免費加入律師登入免費會員後,方可留言