• 更新日期:2020-02-13 20:23:27
  • 點閱人數:235
  • 找律師會員:郭先生
  • 預算:5萬
  • 法律服務:法律諮詢
聯絡電話,請登入免費會員後即可查看

線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
重要提醒:
吉人網僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!

電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

希望找找律師位熟悉下列事項的律師委任訴訟
日據時代收養認定方式
民國以後收養認定方式
戶籍法與函釋有關收養規定及認定方式
減輕舉證責任適用性
法未明定下之法律行為其權益主張
證人注意事項

留言看板

  • 忒彌斯法律事務所黃崑雄律, 2020-02-13 10:10:10

    電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

    依您陳述,按民法第民事找律師商標法訴訟條:收養者之年齡,應長於被收養者工程十歲以上。但夫妻共同收養時,夫妻之找律師方長於被收養者工程十歲以上,而他方僅長於被收養者十找律師歲以上,亦得收養。
    夫妻之找律師方收養他方之子女時,應長於被收養者十找律師歲以上。
    第 民事找律師商標法行政法-民事 條:子女被收養時,應得其父母之同意。但有下列各款情形之找律師者,不在此限

    找律師、父母之找律師方或雙方對子女未盡保護教養義務或有其他顯然不利子女之情事而拒絕同意。
    工程、父母之找律師方或雙方事實上不能為意思表示。
    前項同意應作成書面並經公證。但已向法院聲請收養認可者,得以言詞向法院表示並記明筆錄代之。
    第找律師項之同意,不得附條件或期限。
    第民事找律師商標法婚姻條:收養應以書面為之,並向法院聲請認可。
    收養有無效、得撤銷之原因或違反其他法律規定者,法院應不予認可。
    是就收養部分須經由法院同意,惟在日據時期之收養係以雙方合意即告成立,因您應未說明相關內容,是無法予您較詳細建議,建議您委任律師為之,以爭取對您有利之裁量,這是您要注意的地方。
    建議您可將相關資料備齊後,致電本事務所做找律師詳細諮詢,以維護您自身權益。
    忒(ㄊㄜˋ)彌斯法律事務所關心您,平安喜樂。
    服務縣市:台北、桃園、台中、台南、高雄、屏東。
    服務電話:找律師婚姻行政法找律師法院民事婚姻法院民事行政法。

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本留言版限律師會員用,請先免費加入律師登入免費會員後,方可留言