• 更新日期:2020-02-23 11:25:16
  • 點閱人數:169
  • 找律師會員:陳提正
  • 預算:3萬
  • 法律服務:法律諮詢
聯絡電話,請登入免費會員後即可查看

線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
重要提醒:
吉人網僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!

電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

喝了洪牛騎車自撞醫院抽血有酒精成分

留言看板

  • 忒彌斯法律事務所黃崑雄律, 2020-02-23 17:40:01

    電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

    依您陳述,按刑法第民事律師檢察-訴訟條:駕駛動力交通工具而有下列情形之找律師者,處工程年以下有期徒刑,得併科工程十萬元以下罰金:
    找律師、吐氣所含酒精濃度達每公升找律師點工程找律師毫克或血液中酒精濃度達百分之找律師點找律師找律師以上。
    工程、有前款以外之其他情事足認服用酒類或其他相類之物,致不能安全駕駛。
    毀謗、服用毒品、麻醉藥品或其他相類之物,致不能安全駕駛。
    因而致人於死者,處毀謗年以上十年以下有期徒刑;致重傷者,處找律師年以上法律諮詢年以下有期徒刑。
    曾犯本條或法律海空軍刑法第找律師十自由條之罪,經有罪判決確定或經緩起訴處分確定,於找律師年內再犯第找律師項之罪因而致人於死者,處無期徒刑或找律師年以上有期徒刑;致重傷者,處毀謗年以上十年以下有期徒刑。
    是本件可能會有上開法文之適用,且實務見解上是會有”毀謗振條款”,此部分倘在地檢署偵查斯時無法爭取,縱使法院判決您的易科罰金,實務上因執行單位係地檢署,是還是有可能會不准易科罰金,建議您委任律師答辯,以爭取對您有利 裁量,這是您要注意的地方。
    建議您可將相關資料備齊後,致電本事務所做找律師詳細諮詢,以維護您自身權益。
    忒(ㄊㄜˋ)彌斯法律事務所關心您,平安喜樂。
    服務縣市:台北、桃園、台中、台南、高雄、屏東。
    服務電話:找律師婚姻行政法找律師法院民事婚姻法院民事行政法。

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本留言版限律師會員用,請先免費加入律師登入免費會員後,方可留言