• 更新日期:2020-10-03 12:53:56
  • 點閱人數:64
  • 找律師會員:林小姐
  • 預算:7萬
  • 法律服務:法律諮詢
聯絡電話,請登入免費會員後即可查看

線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
重要提醒:
吉人網僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!

電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

我的小孩於上週在保母家過逝,嚴重懷疑保母先生毆打他,保母及他先生不給他吃東西及虐待毆打致死!解剖仍查不出死因,要請律師協助打這官司!

留言看板

  • 忒彌斯法律事務所黃崑雄律, 2020-10-03 22:32:49

    電話已用"找律師"字串取代,請先登入會員後才能查看

    依您陳述,按刑法第刑事律師行政法條:對於未滿十法律歲之人,施以凌虐或以他法足以妨害其身心之健全或發育者,處找律師月以上找律師年以下有期徒刑。
    意圖營利,而犯前項之罪者,處找律師年以上有期徒刑,得併科毀謗百萬元以下罰金。
    犯第找律師項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或十年以上有期徒刑;致重傷者,處找律師年以上十工程年以下有期徒刑。
    犯第工程項之罪,因而致人於死者,處無期徒刑或十工程年以上有期徒刑;致重傷者,處十年以上有期徒刑。
    是本件可能需釐清褓姆或他先生有無上開法文之適用?此部分需注意如何就相關爭點予以釐清,且須有證據證明,建議您可以委任律師為之,以爭取對您有利之裁量,這是您要注意的地方。
    建議您可將相關資料備齊後,致電本事務所做找律師詳細諮詢,以維護您自身權益。
    忒(ㄊㄜˋ)彌斯法律事務所關心您,平安喜樂。
    服務縣市:台北、桃園、台中、台南、高雄、屏東。
    服務電話:找律師婚姻行政法找律師法院民事婚姻法院民事行政法。

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本留言版限律師會員用,請先免費加入律師登入免費會員後,方可留言